Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Mascarponecreme
Leckere Creme, die man mit unterschiedlichen Früchten perfekt servieren kann
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Gericht
Nachspeise
Land & Region
International, Italienisch
Portionen
4
Equipment
1 Rührschüssel
Zutaten
500
Gramm
Mascarpone
2
Stück
Eigelb
80
Gramm
Zucker
1
Sprizzer
Zitronensaft
1
Prise
Salz
Vanillemark
alternativ: Vanillezucker
Wahlweise
500
Gramm
Erdbeeren
Anleitungen
Zucker mit den Eigelben schaumig schlagen
Mascarpone hinzugeben und schaumig rühren, mit einem Sprizzer Zitrone und der Vanille abschmecken
Im Kühlschrank kaltstellen (Achtung rohes Ei)
zum Servieren
Erdbeeren einen Teil pürieren und mit etwas Zitrone und Zucker abschmecken und den zweiten Teil in Stück schneiden
Das Erdbeerpüree über die Creme geben und mit den Erdbeerstücken garnieren
Keyword
einfach, Erdbeeren, Mascarpone, Meeresfrüchte, Nachspeise, Schnell