Hühnchen schneiden, Garnelen auftauen (bei TK)
Gemüse schneiden
Backofen auf 180℃ vorheizen
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnchen anbraten, Gernelen kurz anbraten und beides danach in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
Gemüse (Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln, Jalapenos) in der gleichen Pfanne mit ein wenig Öl anbraten und andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer abschmecken
Fleisch und Granelen nochmal kurz zum Gemüse geben, untermengen und Pfanne von der Platte abziehen
Tortillas belegen - etwas Käse auf die Tortilla, dann mit der Füllung aus der Pfanne belegen nochmal Käse darüber streuen und aus der Tortilla ein Päckchen formen oder die Tortilla nur zusammenklappen. Wenn man es noch saftiger haben will kann auch schon ein wenig Sour Creme Dip in die Tortilla gegeben werden
Tortillapäckchen in einen Bräter schichten und mit ausreichend Käse bestreuen
Bräter für ca 10-12 Minuten in des vorgeheizten Backofen, dann noch 2-3 Minuten unter dem Grill bräunen lassen