Eine meiner liebsten Vorspeisen war immer der Krabbencocktail. Bei unserem Italiener war er am allerbesten. Eine so einfache Vorspeise und so schnell gemacht. Italien hin oder her es schmeckt einfach nur lecker.
400GrammShrimps gekocht - Garnelen, am liebsten die größeren, aber auch die kleinen gehen gut dafürfrisch oder TK
200GrammMayonnaise
200GrammNaturjoghurtcremig
2ELKetchup
0,5StückZitroneSaft und Zeste
1TLCayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wahlweise
1SchussSherry oder Cognac
Anleitungen
Die frischen oder aufgetauten und abgetropften Shrimps bereitstellen. Darauf achten, dass diese auch zum rohen Verzehr geeignet sind. Wenn man nur rohe hat, diese vorher in einer Pfanne mit etwas neutralem Öl anbraten und abkühlen lassen.
Mayonnaise, Joghurt und Ketchup in einer Schüssel gut verrühren. Gewürze und Zitronensaft und Zesten und wahlweise einen Schuss Sherry oder Cognac hinzugeben und nochmal gut verrühren.
Die Shrimps hinzugeben, verrühren und 30 Minuten kaltstellen.
als Beilage
Als Beilage eignet sich hervorragend frisches Ciabatta-Brot.