Mascarponecreme mit Erdbeeren

Eine einfache und schnell zubereitete superleckere Nachspeise. Aber Vorsicht die hats in sich
Mascarponecreme
Leckere Creme, die man mit unterschiedlichen Früchten perfekt servieren kann
Equipment
- 1 Rührschüssel
Zutaten
- 500 Gramm Mascarpone
- 2 Stück Eigelb
- 80 Gramm Zucker
- 1 Sprizzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Vanillemark alternativ: Vanillezucker
Wahlweise
- 500 Gramm Erdbeeren
Anleitungen
- Zucker mit den Eigelben schaumig schlagen
- Mascarpone hinzugeben und schaumig rühren, mit einem Sprizzer Zitrone und der Vanille abschmecken
- Im Kühlschrank kaltstellen (Achtung rohes Ei)
zum Servieren
- Erdbeeren einen Teil pürieren und mit etwas Zitrone und Zucker abschmecken und den zweiten Teil in Stück schneiden
- Das Erdbeerpüree über die Creme geben und mit den Erdbeerstücken garnieren