Mascarponecreme mit Erdbeeren

Mascarponecreme mit Erdbeeren

Eine einfache und schnell zubereitete superleckere Nachspeise. Aber Vorsicht die hats in sich

Mascarponecreme

Leckere Creme, die man mit unterschiedlichen Früchten perfekt servieren kann
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Nachspeise
Land & Region International, Italienisch
Portionen 4

Equipment

  • 1 Rührschüssel

Zutaten
  

  • 500 Gramm Mascarpone
  • 2 Stück Eigelb
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 Sprizzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • Vanillemark alternativ: Vanillezucker

Wahlweise

  • 500 Gramm Erdbeeren

Anleitungen
 

  • Zucker mit den Eigelben schaumig schlagen
  • Mascarpone hinzugeben und schaumig rühren, mit einem Sprizzer Zitrone und der Vanille abschmecken
  • Im Kühlschrank kaltstellen (Achtung rohes Ei)

zum Servieren

  • Erdbeeren einen Teil pürieren und mit etwas Zitrone und Zucker abschmecken und den zweiten Teil in Stück schneiden
  • Das Erdbeerpüree über die Creme geben und mit den Erdbeerstücken garnieren
Keyword einfach, Erdbeeren, Mascarpone, Meeresfrüchte, Nachspeise, Schnell


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating