Nackensteaks mit Paprika-Cayenne-Marinade

Nackensteaks mit Paprika-Cayenne-Marinade

Damit werden die Nackensteaks so richtig würzig – eine sehr einfache aber immer leckere Marinade, die sich nicht nur für Nackensteaks sondern auch für alle anderen Fleischsorten sehr gut eignet – einfach pikant

Nackensteaks mit Paprika-Cayenne-Marinade

Paprika, Cayennepfeffer und Knoblauch meets Meat
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Soße
Land & Region International

Equipment

  • 1 Schälchen

Zutaten
  

  • 3 EL Speiseöl hocherhitzbar
  • 3 TL Paprikapulver
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Balsamicoessig

Anleitungen
 

  • Zutaten in einem Schälchen gut vermischen
  • Grillgut in der Marinade gut durchziehen lassen – am Besten über Nacht
  • Steaks auf dem Grilkl oder in einer Grillpfannen scharf anbraten (2-3 Minuten pro Seite) und dann noch ein paar Minuten gar ziehen lassen
  • Dazu eignet sich perfekt ein frischer Salat und frisches selbstgemachtes Tsatziki (siehe Rezept "Tsatziki")

Tip!

  • Grillgut mit der Marinade in einen Gefriedbeutel geben, diesen verschließen und das Fleich mit der der Marinade gut einmassieren. Über Nacht durchziehen lassen
Keyword Barbecue, Cayennepfeffer, Grillen, Knoblauch, Marinade, Paprika, Salsa


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